Появились первые изображения нового BMW i3

10.03.2011
0
574
Появились первые изображения нового BMW i3


Фотошпионам удалось поймать в объективы фотокамер совершенно новую модель BMW, которая будет выпущена под суббрендом компании "i", официальная презентация которого состоялась совсем недавно. Первенцем в семействе "i" должен стать электрокар i3, который и засветился на заснеженной улице.

Фотошпионам удалось поймать в объективы фотокамер совершенно новую модель BMW, которая будет выпущена под суббрендом компании "i", официальная презентация которого состоялась совсем недавно. Первенцем в семействе "i" должен стать электрокар i3, который и засветился на заснеженной улице.


Под новым брендом BMW i будут выпускаться
самые экологичные баварские автомобили.
Первой серийной моделью, оснащенной
полностью электрической силовой установкой,
станет i3...

Надо сказать, что формы нового электрокара совсем не похожи на привычные спортивные очертания любого автомобиля этой немецкой марки. Тестовый экземпляр i3 выглядит как удлиненный японский хэтчбек. И закамуфлирован так, что разглядеть хоть какую-либо деталь машин не представляется возможным.

Короткий и высокий "нос" машины, массивные формы и невысокая при этом посадка, задняя дверь типа хэтчбек намекают на то, что автомобиль обещает быть экологичным и экономичным семейным транспортным средством. Оригинальной формы передние и задние фары, скорее всего, на серийной машине будут выглядеть иначе.

Напомним, что запуск модели в производство намечен лишь на 2014 год. При этом BMW с самого начала намерен продавать не менее 30 тысяч i3 ежегодно.

Электрокар i3 будет выпущен на рынок одновременно со второй моделью семейства – спортивным i8, основной для которого стал оригинальный концепт BMW Vision EfficientDynamics. Каких-либо данных о цене будущих электро-бестселлеров немецкого концерна пока нет. Однако, по некоторым данным, BMW i3 получит ценник в районе 40 тысяч евро.


Источник: vesti.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
12.06.2015
Маленький легкий автомобиль новой волны электрокаров Стильная, может быть слегка причудливого вида, BMW i3 является самым легким электромобилем на рынке! Что делает её невероятно производительной, организовывая быструю и приятную езду имея 170
30.07.2015
Появились первые изображения электрокроссовера AudiВ распоряжении издания Auto Motor und Sport оказались изображения прототипа нового кроссовера Audi, серийный вариант которого будет называться Q6 и оснащаться электрической силовой установкой.
21.07.2016
В Китае засветился новый электрический седан Horki 300EПрошло много времени с момента последних новостей о бренде Horki. И вот китайский производитель наконец-то засветил свой новый электрический седан 300E.
26.09.2016
В Китае засветился электрический компакт-карПервые шпионские изображения китайского компактного электромобиля ArcFox-1 появились на днях в сети.
03.11.2010
Увлекательный маршрут длиною 1800 км через скоростные немецкие автобаны, грандиозные австрийские Альпы, Светлейшую Венецию, фантастическую итальянскую Тоскану и, наконец, Вечный город Рим. Все это в честь именинника Chevrolet Cruze, запуск
22.12.2011
Первой европейской моделью Toyota, которая получит немецкий дизельный двигатель производства BMW, станет компактный хэтчбек Auris. Произойдет это в 2014 году, когда на рынок должно выйти новое поколение японского автомобиля.
09.01.2012
Ежегодное Североамериканское автошоу открывается сегодня в Детройте. Организаторы выставки обещают не менее десятка мировых премьер от крупнейших автокомпаний. Например, Chrysler покажет новый экономичный седан Dodge Dart, Ford похвастается новым
19.09.2013
Saab построил первый тестовый автомобиль. Завод в Трольхеттане готов к перезапуску производства
07.03.2013
Новое поколение универсала Logan – и Lamborghini ценой в 5 миллионов долларов и тиражом в 3 штуки. Премьера недорогого "горожанина" Nissan Note – и дебют роскошного купе Rolls-Royce с 600-сильным мотором. На автосалоне в Женеве найдется все – и все
28.05.2013
Новый бренд Zinoro, созданный совместными усилиями баварского концерна BMW и китайского Brilliance специально для рынка Поднебесной, уже тестирует свою первую модель. Открывать бренд миру будет компактный кроссовер, построенный на базе BMW X1.
06.09.2013
В последнее время низкий объем вредных выбросов, который стремятся обеспечить практически все производители, стал еще одним маркетинговым преимуществом. Компания Renault заявила, что именно ее автомобили – самые экологичные в Европе. Правда, только
06.11.2017
Электрику этого автомобиля собирала девушка из отдела по связям с общественностью, разработчики машины периодически врезаются в один и тот же ангар, а дизайнеры рисуют суперкары, вдохновляясь внешностью Льюиса Хэмилтона. Так создается будущее по
выбрать фон