Крутая «открывашка»: представлен кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet

21.08.2017
0
1 016
Крутая «открывашка»: представлен кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet

Концерн Daimler AG, компании Mercedes-Benz и Mercedes-Maybach официально презентовали в Калифорнии великолепный кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet Concept.

Концептуальный кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet, оснащенный 750-сильной электрической установкой, официально представлен на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.


Конкурс элегантности в Пеббл-Бич (Pebble Beach Concours d'Elegance '2017) стал местом мировой премьеры нового роскошного кабриолета Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet.

Когда немецкий премиальный бренд говорил, что на Конкурсе элегантности в Калифорнии нас ждёт «большой сюрприз», он не шутил! Взгляните на это превосходный открытый автомобиль, который отсылает нас на великолепное прошлогоднее купе.

Кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet Concept, как и его закрытая версия, по существу, является превосходным шоу-каром. Габариты открытого автомобиля впечатляют – 5700/2100/1340 мм (длина/ширина/высота). Автомобиль стоит на массивных 24-дюймовых колёсах и имеет невообразимо длинный капот.

В передней части нового концептуального кабриолета Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet мы видим огромную хромированную радиаторную решётку и узкие светодиодные фары головного света. Задняя часть роскошного кабриолета описывается, как «boat tail» («хвост лодки»). Кузов автомобиля окрашен в эксклюзивный колер, под названием Nautical Blue Metallic.

Салон кабриолета Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet рассчитан на двух пассажиров. При этом оформление интерьера открытой модели выполнено в футуристическом стиле. Здесь имеется уникальная подсветка. Всё смотримся просто восхитительно.


Стоит отметить, что вопреки всеобщему направлению на цифровые дисплеи, кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet Concept получил уникальные аналоговые приборы и высококачественные материалы отделки. При этом, как рассказали представители Mercedes-Maybach, автомобиль оснащён множеством продвинутых систем, включая навигацию и проекционный дисплей, на который можно вывести всю необходимую информацию.

Концептуальный кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet – это электрокар. Автомобиль использует четыре синхронных электродвигателя, по одному на каждом колесе. Суммарная отдача – 750 лошадиных сил. Под полом автомобиля находится «массивный аккумулятор, который при подключении к быстродействующему зарядному устройству CCS мощностью 350 кВт может зарядить батареи всего лишь за пять минут в радиусе действия до 60 миль (100 километров).

Общий запас хода электрического роскошного кабриолета Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet Concept составляет более 200 миль (322 километра) — или до 500 км (311 миль) при чуть более оптимистичном испытании NEDC. При этом, как отметили в компании, автомобиль способен ускоряться с 0 до 100 км/ч за примерно четыре секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 155 миль в час (150 км/ч). К слову, такими же показателями обладало прошлогоднее купе Vision Mercedes-Maybach 6 Coupe.


Как и не раз упомянутое купе, кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet – это всего лишь концепция. Но, она даёт представление о том, какие новые машины могут появиться в модельном ряду премиального бренда в ближайшие годы.


Источник: infocar.ua
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.07.2015
Лучший! Большой, быстрый и шикарный Tesla Model S – это идеальное доказательство яркой практичности и желанности 100-процентного электрического седана. Компания Tesla поставила перед собой глобальную цель: сконструировать не просто великолепный
28.08.2015
Энди Палмер, руководитель британской компании-производителя электрокаров, поделился планами на последующие 2 года. Он сообщил, что главная задача в ближайшем будущем – это создание спортивного седана Rapide, который будет иметь абсолютно
14.08.2017
В Infiniti сделали электрический прототип в стиле гоночных машин 1940-хКомпания Infiniti официально представила в рамках американского конкурса элегантности Pebble Beach Concours d'Elegance концепт-кар Prototype 9.
19.10.2010
Nissan распространили официальную информацию по поводу того, чем именно собираются удивить посетителей Лос-Анжелесского мотор-шоу. Главным шоу-стоппером на стенде японской марки станет концептуальный внедорожный кабриолет, известный под именем
13.09.2011
В немецком Франкфурте-на-Майне открывается 64-ая автомобильная выставка. Ведущие компании мира представят свои новинки. Официально моторшоу пройдет с 15 по 25 сентября. Среди премьер: обновленный Porsche 911, Mazda CX-5, совершенно новый концепт
21.11.2011
В Лос-Анджелесе завершились пресс-дни одного из крупных американских автосалонов. Зато для остальной публики мероприятие продолжается, а завершится только 27 ноября. В 2011 году Лос-Анджелесский автосалон отличился большим количеством серийных
09.01.2012
Ежегодное Североамериканское автошоу открывается сегодня в Детройте. Организаторы выставки обещают не менее десятка мировых премьер от крупнейших автокомпаний. Например, Chrysler покажет новый экономичный седан Dodge Dart, Ford похвастается новым
07.03.2013
Новое поколение универсала Logan – и Lamborghini ценой в 5 миллионов долларов и тиражом в 3 штуки. Премьера недорогого "горожанина" Nissan Note – и дебют роскошного купе Rolls-Royce с 600-сильным мотором. На автосалоне в Женеве найдется все – и все
07.11.2017
Компания представит новинку в конце ноября
19.08.2016
Купе Mercedes-Maybach получило 4 электромотора. Новинка проезжает на одном заряде более 500 км
09.08.2017
Компания подготовила к конкурсу элегантности новый концепт
03.11.2017
Компания Infiniti придумала себе, по сути, несуществующую историю: бренд, основанный в 1989 году, соорудил концепт на тему 40-х годов прошлого века. Электрическая фантазия о том, как бы выглядели спорткары Infiniti 70 лет назад, будет представлена
выбрать фон