General Motors подтверждает планы производства электрического пикапа

03.05.2019
0
172
General Motors подтверждает планы производства электрического пикапа

General Motors, похоже, подтвердил свои планы по запуску производства электрического пикапа во время квартального отчета о доходах.

«Мы намерены создать полностью электрическое будущее, включающее полный спектр электромобилей, включая полноразмерные пикапы», - отметила в своем выступлении генеральный директор GM Мэри Барра. Никаких дальнейших подробностей предоставлено не было.

Также во время разговора у Барры спросили ее конкретные мысли о полностью электрическом пикапе, получив ответ «мы верим в будущее электромобиля».

Ранее мы слышали, что General Motors «рассматривает» создание полностью электрических внедорожников и пикапов под маркой GMC.

Несколько месяцев назад General Motors и Amazon, по сообщениям, обсуждали инвестиции в стартап по производству электромобилей Rivian, который представил как электрический пикап, так и кроссовер. Вскоре после этого Rivian подтвердил, что закрыл финансирование на сумму 700 миллионов долларов во главе с Amazon.

Затем Ford объявил, что инвестирует в Rivian 500 миллионов долларов, планируя вместе создать полностью электрический автомобиль. Теперь скорее всего GM будет разрабатывать электрический пикап самостоятельно.

В марте GM объявил, что выпустит новый Chevrolet EV на том же заводе, который производит Bolt EV. Этот новый электромобиль будет основан на «продвинутой версии» архитектуры Bolt.


Источник: infocar.ua
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.04.2019
Американский Rivian выпустит шесть электромобилей к 2025 годуОснователь Rivian Эр Джей Скаринг раскрыл новые подробности о будущей линейке автомобилей бренда, заявив, что компания планирует представить шесть новых моделей к 2025 году.
22.02.2019
В Rivian рассказали о «непомерно» больших ценах на свои внедорожникиСколько будет стоить электрический пикап и электрический внедорожник американской компании Rivian?
05.12.2018
Rivian готовит «сумасшедший» автомобиль с короткой базой и огромным клиренсомТретья модель не будет похожа ни на ранее представленный пикап, ни на внедорожник.
29.11.2018
Молодая компания-стартап Rivian Automotive рассекретила свою первую модель, которая станет серийной уже в ближайшем будущем. Пикап R1T способен разгоняться до 100 за 3 секунды, и преодолевать броды глубиной до 1 метра и таскать за собой прицепы
27.11.2018
... , GPS-приемника, а также комплекса видеокамер и ультразвуковых датчиков. Поставки электрокаров должны начаться в конце 2020 года. Цены на Rivian RT1 ...
16.11.2018
Внешность электрического пикапа Rivian раскрыли на видеоАмериканский стартап Rivian опубликовал тизер свой первой модели - электрического пикапа A1C.
27.06.2018
Маск раскрыл подробности об электрическом пикапе TeslaВ стандартное оснащение пикапа Tesla войдет двухмоторная электрическая силовая установка с очень высоким крутящим моментом и особая подвеска, динамически подстраивающаяся под нагрузку.
17.07.2015
Лучший! Большой, быстрый и шикарный Tesla Model S – это идеальное доказательство яркой практичности и желанности 100-процентного электрического седана. Компания Tesla поставила перед собой глобальную цель: сконструировать не просто великолепный
23.10.2017
Иллюстрация: uspto.gov Патентное изображение новой зарядки Новый патент компании Amazon описывает беспилотный дрон для подзарядки электромобилей. Такое ...
11.01.2017
Загадочный американский стартап купит бывший завод Mitsubishi в СШААмериканский стартап Rivian Automotive, планирующий выпускать электромобили, собирается купить бывшее предприятие компании Mitsubishi Motors в городе Нормал в штате Иллинойс.
14.01.2015
В руководстве спортивного подразделения М концерна BMW задумались о создании новых моделей. "Заряженные" версии с соответствующей литерой могут получить, к примеру, BMW X3 и X4. А вот от спорткаров на базе представителей суббренда "i" в BMW
06.11.2017
Электрику этого автомобиля собирала девушка из отдела по связям с общественностью, разработчики машины периодически врезаются в один и тот же ангар, а дизайнеры рисуют суперкары, вдохновляясь внешностью Льюиса Хэмилтона. Так создается будущее по
выбрать фон