Джеймс Бонд в новом фильме тряхнет автомобильной стариной

06.05.2019
0
178
Джеймс Бонд в новом фильме тряхнет автомобильной стариной
Премьера нового эпизода из саги о похождениях суперагента Джеймса Бонда состоится уже менее чем через год – в апреле 2020 года. В 25-м по счету фильме Бонд, как и прежде, будет демонстрировать высокий класс вождения, но на этот раз ему придется справляться с необычным раритетом.

Премьера нового эпизода из саги о похождениях суперагента Джеймса Бонда состоится уже менее чем через год – в апреле 2020 года. В 25-м по счету фильме Бонд, как и прежде, будет демонстрировать высокий класс вождения, но на этот раз ему придется справляться с необычным раритетом.

Съемки фильма, известного под рабочим названием Bond 25, уже начались, и исполнитель главной роли Дэниэл Крейг уже был замечен за рулем. Как минимум в одном или нескольких эпизодах фильма старина Джеймс Бонд будет управлять другой стариной - весьма пожилым Land Rover III серии в двухдверном открытом кузове.

Предположительно, это будет первый автомобиль Крейга в фильме: новая история начинается на Ямайке, где Джеймс Бонд ведет размеренную жизнь отошедшего от дел суперагента. По информации, циркулирующей в британской прессе, в Land Rover уже подтвердили свое участие в работе над лентой и при этом назвали ситуацию "продолжением сотрудничества": в фильме 2002 года "Умри, но не сейчас", снимались и Jaguar XKR, и открытый Land Rover Defender 110. Да и 15-м фильме "бондианы" The Living Daylights агенту 007 (тогда в исполнении Тимоти Далтона) уже довелось пару минут прокатиться непосредственно на Land Rover III серии - точнее, на его брезентовом тенте. А судя по кадрам со съемочной площадки юбилейной серии, размещенным в "Инстаграмме" режиссера ленты Кэри Фукунаги, на официальной страничке сериала в "Твиттере" и на других тематических ресурсах, британский "автоветеран" задействован уже по полной.

Впрочем, без привычных "Астонов" в рамках фильма тоже не обойдется, поскольку и эта британская компания также подтвердила появление ее суперкаров в Bond 25. Ранее уже собщалось, что в 25-м фильме Джеймс Бонд в духе времени пересядет на электрокар, однако, официально в Aston Martin пока ничего по этому поводу не говорят.

Компания Aston Martin собирается выпустить в свет лишь 155 экземпляров представленной относительно недавно полностью электрической четырехдверки Rapide E. Таким образом, если электрический суперкар все же будет сниматься в фильме, съемочной группе придется строить его бутафорские реплики.


Источник: vesti.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.04.2019
Роберт Дауни-младший приехал на премьеру фильма Avengers: Endgame на Audi E-Tron GTАктёр Роберт Дауни-младший в образе Тони Старка приехал на премьеру фильма Avengers: Endgame на прототипе нового электромобиля Audi E-Tron GT.
03.10.2012
Первым серийным гибридом в семье внедорожников Land Rover станет флагманский Range Rover, причем его снабдят не только электромотором, но и возможностью подзаряжаться от бытовой сети. Какой именно станет силовая установка, пока неизвестно – в серии
30.10.2014
Электрокар Range Rover поборется с Tesla Model X. Land Rover готовит «зеленый» кроссовер
07.03.2013
Новое поколение универсала Logan – и Lamborghini ценой в 5 миллионов долларов и тиражом в 3 штуки. Премьера недорогого "горожанина" Nissan Note – и дебют роскошного купе Rolls-Royce с 600-сильным мотором. На автосалоне в Женеве найдется все – и все
04.09.2013
Инженеры компании Jaguar Land Rover возглавят дорогостоящий исследовательский проект. Он подразумевает создание нескольких сверхсовременных силовых установок, которые потом будут применены на серийных автомобилях.
14.03.2014
Руководство Land Rover уверено, что в ближайшем будущем автомобили премиум-сегмента по большей части перейдут на гибридные силовые установки. А вот перспективы электрокаров в Land Rover считают сомнительными, планируя сосредоточиться на развитии
11.06.2014
Глава калифорнийской компании по производству электрокаров недавно стал владельцем Lotus Esprit, снимавшегося в одном из фильмов о Джеймсе Бонде. Теперь Tesla Motors собирается реализовать идею суперкара-амфибии на практике, параллельно с
30.10.2014
Компания Land Rover планирует разработать некий внедорожник с электрической силовой установкой, который должен стать первым представителем Range Rover в мире роскошных электрокаров. При его создании британцы собираются ориентироваться на показатели
21.07.2016
Компания Land Rover продолжает испытания своей новой модели – кросс-купе на базе Range Rover. И не исключено, что новинка может стать первым полноценным электрокаром в современной истории марки.
25.09.2017
Британцы планируют создать новую модельную линейку
25.09.2017
Компания Jaguar Land Rover уже разрабатывает совершенно новую модельную линейку, первенцем которой станет конкурент Mercedes-Benz S-класса. Правда, при этом он будет полностью электрическим и получит некоторые вседорожные способности.
выбрать фон